Posted by : s3ns3


Software Converter (convert) is Very Simple and Easy To use Especially For People Who layman. Using the Most Important in this is the Tau Destination Software Format What I want Him Change.
Sometimes there is video you can not be played by the Video Player Software you or any video you wish to enter into Supporting Mobile Mobile expensive graphic Or hee .. ee. Well .. Software Video Convert Master is a good solution for you.

How to install:
1. First download the software
2. Then Extract the file is
3. Click Double file VideoConvertMaster_3 untuk diInstal.


4. Lalu cLick Next, Next dan Next Lalu Click Instal.
5. Then Click Finish. Windows will appears as below


6. Click Enter Key


7. Then open the file Double Click the downloaded file was "Key Video Convert Master"
8.Click Ok, finished. Windows will appears as below Software Video Conver Master Seperti Gambar ini

Slike the picture above you can see-Format Video Format on Your Click Menu to Go Format What You Want.




Then Click Your Browser How To Finding Video Files to be changed



Click Browser The next image below Like To Put The Video That will Amended



then Click Convert To Change Video Files. Finish..

Info : This software can not be changed *.FLV

Cara Merubah Format *.FLV dari Youtube Keformat Video


---------------------------------------------------------------------------------------------

Free Download System Operasi Original
Windows Xp Home Edition SP2


---------------------------------------------------------------------------------------------

{ 282 komentar... read them below or Comment }

  1. Waw..
    KeranNNnnNnnnNNN...
    Thanks Ya atas Ilmunya....
    Numpang Nyedootttt.....
    heee...

    ReplyDelete
  2. Thanks atas sharing IlmuNya Yach...

    ReplyDelete
  3. thanx yach atas informasinya juga softwarenya,,,,,^_^
    kamu hebat dechh,,,hehehe

    ReplyDelete
  4. kamu baik yach...thanx bgt!:)

    ReplyDelete
  5. w jd tw sekarang, thanks ya.. love u lah..hehe..

    ReplyDelete
  6. Postingan Yg bagus kaK..
    Dach Mengajari gimNa mEngubahnya..
    trUzZ diajari Cara MengInstalnya...
    ThanKs YAch Kak...

    ReplyDelete
  7. Thanks banget yah postingannya... sangat bergunaaa!!!
    dari kemarin saya cari converter video, tapi dapetnya yang not registered melulu... klo ini kan ada cd Key nya ^^ Arigatou gozaimasu...

    caca-senritsu-

    ReplyDelete
    Replies
    1. software ny masih kurang mantap...
      software ini masih kalah ama "FORMAT FACTORY"...
      di "FF" kualitas gambar nya gk berkurang, malahan bisa kita buat resolusi lebih tinggi lagi alias lebih bagus lagi..

      Delete
  8. Gw jg punya, TVC neh. dijamin full
    http://www.ziddu.com/downloadlink/8821721/TotalVideoConverterCrackFull.rar

    Makasih..

    ReplyDelete
  9. Hi cntik..,,

    Thx y bwad info nya..,,
    kbantu bget neh

    ReplyDelete
  10. mo nanya neh....??? software ini bisa ga d operasikan di linux ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan..
      asal kn linux agan dh di instal terlebih dahulu WineHq ny....
      setelah di instal WineHq td smua software windows bisa di jalankan..

      Delete
  11. wah. posting ny sangadt brguna,,
    thanxs boat info ny...

    ReplyDelete
  12. Klu untuk Linux sih saya kurang tau tuCh...karena saya tidak pecinta linux...heeheheh...
    tp Menurut saya g bisa... karena file ini berextensi *.exe for Windows semua Versi...
    tp coba aj...temukan for Linux...truzzz Jgn Lupa Comennya lah... agaar anak-2 awam seperti kita jdi ber+ wawasannya....heeee

    ReplyDelete
  13. ThaNks YacH sobat Ats ComentNya...
    ini sangat berguna bagi saya dan untuk membagun saya menjadi lebih baik...hehhehehhe...

    ReplyDelete
  14. hmmmmmmmm masuk masuk!!!

    bleh dicoba

    ReplyDelete
  15. kamu cantik n baik hati deh...mau berbagi ilmu... jadi bisa deh saya...makasih ya cantik...

    ReplyDelete
  16. contojkan cara mengisi enter key donk,,,soalx nggk jdi" nih

    ReplyDelete
  17. tapi pas di instal ko tampilan dan nya jadi beda
    gmana tuh ?

    ReplyDelete
  18. thanks bgt.,.,
    suwun nggih pak lik

    ReplyDelete
  19. hutabarat gipsonJune 12, 2010 at 7:11 AM

    kawan, makasih bnyk lah buat ilmu yg kau posting neh. aq mw coba dl, mdh2an bs.
    aq skrg pake video konverter dr realplayer, tp suka error.
    jd, makasih lah. semoga kau sukses....
    we love you.

    ReplyDelete
  20. Thx ya Ilmu ny cc....very useful ^^

    ReplyDelete
  21. Thx ya mas .
    jadi gampang ngubah nya .
    hhe .
    oke Thx b4 ^^

    ReplyDelete
  22. gua sayang binsaad dari tinjowan ujung padang kabupaten simalungun
    kalo software ini bs roba 3gp ke mp3 ya mas? and key nya apa?thanks

    ReplyDelete
  23. bZ..

    nee key

    Full Name.........: Putra Nio G
    Organization......: Cybercellgsm
    Registration Key..: VCM5947428

    ReplyDelete
  24. thank's yah, bermanfaat bngt..

    ReplyDelete
  25. thanks banget dah berbagi....
    dan sukses selalau/...

    ReplyDelete
  26. thanks,udah mau berbagi. q mau nyoba dulu.....godluck for youu...

    ReplyDelete
  27. kok gak bisa ... registrasi key gak valid ...???
    ada solusi gaaak??

    ReplyDelete
  28. Pokonya THANKS pisand lah

    ReplyDelete
  29. Thanks bro......... Mantap BANGEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    ReplyDelete
  30. tengkiyu sangad yo

    ReplyDelete
  31. hmmm hebat . makasih ilmunya :)

    ReplyDelete
  32. Udah cantik pinter lagi... Hemmmmmm

    ReplyDelete
  33. thanks tuk ilmu nyu

    ReplyDelete
  34. Buat Registrationnya :
    Full Namenya : isi nama Anda
    Organisasi : Terserah Juga
    Registration Key : VCM5947428

    Thanks For all...

    ReplyDelete
  35. thnk's ya atas ilmunya..!!!

    ReplyDelete
  36. alhamdulillah,ternyata ketemu juga sofware yang aku cari selama ini, matur suwun ge..........

    ReplyDelete
  37. berMANFaaT bgt p0stingaN.nya niH..
    maKASih iyA..

    ReplyDelete
  38. Lagi Nyoba nih gan semoga bis dan bermanfaat...artikelnya ane minta buat blog ane boleh gak gan?hehe ngarep ni

    ReplyDelete
  39. mana pasword nya??

    ReplyDelete
  40. password yg mana gan..

    ReplyDelete
  41. Siip banget....
    tengkyu untuk bantuannya....

    ReplyDelete
  42. seep info na mksh bgt

    ReplyDelete
  43. Weee....Lengkap tutornya ad gambarnya lg...
    Thanks Yaa.........

    ReplyDelete
  44. baguuuSSSS.....
    NyedOOt..diKiiiitt yaaa....

    hhihihihi..............
    see adji.....

    ReplyDelete
  45. thx banget y,, harus bersabar ni convert banyak video hehe

    ReplyDelete
  46. detra leonidas


    SEPPPPPPPPPPPPPPPPPPP. THX YA....POKOK NYA SEMUA BOKEP GU GU PINDAH KE MP4. BUAR BISA DI SETEL DI DVD,, HAHAHAHAHAHAHHAHA THX FOR ALL

    ReplyDelete
  47. Waaahhhh... THX berat yaaa.... Gw ikut jadi member aahhhhh... boleh kan ??

    ReplyDelete
  48. APA REGISDTRATION KEY NYA

    ReplyDelete
  49. KOK GAK BISA PAKAI REGISTRATION KEY YANG VCM5947428

    ReplyDelete
  50. tengkyu yah... mw cb dulu aah

    ReplyDelete
  51. lama juga download nya ya gan
    ada yg lebih dikit ga,kompie ane ga muat

    ReplyDelete
  52. cara ngisi organization & registration key nya apa

    ReplyDelete
  53. thx ya .... atas infonya

    ReplyDelete
  54. matur suwon............

    ReplyDelete
  55. numpang sedot bos.... udah lama nyari begini....

    ReplyDelete
  56. numpang sedot bus.....

    ReplyDelete
  57. makasih bos, lengkap tutornya...........

    ReplyDelete
  58. ThaAnK bAngEt iLmux moGA" dpT BLeZaN Yg baEk dR YMH........

    ReplyDelete
  59. lo kok invalid key trus bagaimana?

    ReplyDelete
  60. Thankz yaw wat iLmunya,,,, kpn2 bagi2 Lagi yaah (.^_^.)

    ReplyDelete
  61. Gile Pinter Banged Nih Cwe......Udah Pinter Cntk Lgi.Oh iya bisa bantu cariin download video dari youtube yang langsung berformat 3gp gimana yah,soalnya gw liat di warnet bisa tuh malah ada pilihannya 3GP,FLV,4GP..nah itu make software apaan? klo adda yang tau kasi tau yah

    ReplyDelete
  62. waduh kok setelah di pakek kok gkk bisa di puter?? itu kenapa yah?trus kok format filenya berubah jadi 0kb? please beri solusi

    ReplyDelete
  63. makasih,,kk manis
    tapi ane coba ubah avi jadi 3gp ga bisa di buka,,,
    knp tuh,,??

    ReplyDelete
  64. Wezzzzz...keyen banget Neee...
    I Love U kak Cantikk....

    ReplyDelete
  65. ini yg aku aku Cariii...
    tHankzz yah....!!! ^_^

    ReplyDelete
  66. lahhh udh di convert tp ko' g bisa di putar,,w udh ubh jdi 3gp ko g bisa??tolong solusix

    ReplyDelete
  67. gmn nih gan???
    w udh convert ke 3gp g bisa muter video nya???
    solusinya apa???? plissssssssssssss

    ReplyDelete
  68. UWH TOP BGT N POSTINGGG!TRIIMS

    ReplyDelete
  69. Thanks k'vika.. mmg s cr yg plg mudah program'a..
    sgt b'guna.. tpi q msh bingung nih.. bole gx sharing ma k'vika..?
    q puny video dr kamera dgital canon q trus dburn ke dvd kosong, tpi pas cobain k dvd koq gx bs y..?
    utk dnyalain k kompt sih bs, hny nyalain k dvd merk apapun gx bs.. kt'a org mesti ubah format video'a.. q gx mesti gmn y..? mohon bantuan'a

    ReplyDelete
  70. terimakasih, sangat ngebantu untuk saya :D

    ReplyDelete
  71. Thanks ya gw dah bisa.......

    ReplyDelete
  72. Mmg format video.y berubah,,
    tp kok isinya kosong...???
    malah berubah jd 0 byte.....

    ReplyDelete
  73. Keren....
    Makasi ya info.a,,
    :))

    ReplyDelete
  74. thank atas informasinya dan softwarenya.

    ReplyDelete
  75. thanks kk bermanfaat banget...

    ReplyDelete
  76. good... very good...berguna , bermanfaat, pasti nya kalian berjasa...

    ReplyDelete
  77. http://1.bp.blogspot.com/_BNdYyareWGs/Sz-txCxD6-I/AAAAAAAAAD8/wZtMQUow1BU/s1600-h/vika.jpg


    kirain itu mesin convertnya.....

    ReplyDelete
  78. :X seep atas aplikasi'a. sekarang saya sudah bs merubah video mnjdi ap yg saya mau. :-*

    ReplyDelete
  79. krennnnnnnnnnnnnn bnt sich? gann ilmunya :D

    ReplyDelete
  80. waw thanks yahh... sangat membantu gua..

    ReplyDelete
  81. waaaaach makasih banyak yach atas infonya.....!!!

    ReplyDelete
  82. thanks.......
    atas bantuanY

    ReplyDelete
  83. dari FLY ngga bisa ya..?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  84. Ok....TERIMA KASIH GAN....
    atas Ilmunya....

    ReplyDelete
  85. makasih ya..... ngebantu banget !!

    ReplyDelete
  86. sumpah dah,,, makasih,,maksih,,,makasih bangeeeeeeeeeet!!!

    ReplyDelete
  87. ini kok berubah file nya jadi 0Kb ya ???
    Solusi nya apa neh ??

    ReplyDelete
  88. pasti temen2 yg brubah jd 0kb video'a dri youtube y,,
    punya aq jga kya gtu,,,
    gmna cra'aaaaaaaaa????????????

    ReplyDelete
  89. oy kok cuma 5 mnt doank ya

    ReplyDelete
  90. g jalan nih gimana
    payah nih

    ReplyDelete
  91. trus klo subtitle gimana?? apakah film hasil downloadan lengkap dengan subtitlenya yang diconvert cuma file filmnya???apakah nanti klo dipasang di dvd player bisa muncul subtitlenya??..please help me,,,,

    ReplyDelete
  92. terus klo ada subtitle nya gimana??? apakah cuma file filmnya ja yang diconvert??? apakah subtitle muncul klo di putar di dvd player???

    ReplyDelete
  93. weiiiiizzz,,
    keren banget sehh blog nya,,....
    http://cs3ns3.blogspot.com/2010/01/cara-merubah-format-video-ke-avi-mp4.html

    ReplyDelete
  94. kok g bisa di puter pdahal udah diubah jd 3gp gimana nich???????????

    ReplyDelete
  95. misiii,,
    boleh nanya gk,,,
    apa ya passwordnya???

    ReplyDelete
  96. di enter key kan ada tulisan organizationitu apa

    ReplyDelete
  97. softwarenya ko ga bisa di download

    ReplyDelete
  98. bZ koQ gan didownload....!!!
    SN nya dah Lengkap didalam....sak organizationnya....

    ThaNks Yach ALL thas KunJungannya... :D

    ReplyDelete
  99. kerennnnnn makasih tutornya..........

    ReplyDelete
  100. cara download softwarenya kaya mana

    ReplyDelete
  101. krennn ,...sipp

    ReplyDelete
  102. Thanks broowwww.......... :)

    ReplyDelete
  103. tq aplikasinya... semoga bermamfaat bagi yg lain bro...

    ReplyDelete
  104. Mau nanyak ni untuk key apa yang di isikan,krn bingung juga nyarinya keynya

    ReplyDelete
  105. format flash video (flv) ga ad e???

    ReplyDelete
  106. setelah di install mau isi enter key nya gimana??? thanks

    ReplyDelete
  107. ni sofware kaga bs dipake!!!!! g bs buat file vidio'a. setelah kLik browse, vidio yg mau dirubah maLah G bs muncuL, cuma fiLe kosong. padahaL tu vidio dah di taruh di file trsb. TOLONG YH GMN NEH?????

    ReplyDelete
  108. waaaaaaaaaaaaah.........ko maLah jd 0 Kb????? gmn sih!!!

    ReplyDelete
  109. sya sudah download kok...tp stelah selesai di convert formatnya aja yg brubah. hasilnya kosong knapa yach....

    ReplyDelete
  110. thx..
    nambah ilmu nih..

    ReplyDelete
  111. Bisa nggak ngubah format dari movie maker ke avi?

    ReplyDelete
  112. lama banget downloadnya,,,,,,
    seblumnya thanx banget

    ReplyDelete
  113. enter key nya di isi apa gan???

    ReplyDelete
  114. makasih infonya....ijin sedot dulu....salam sukses selalu....

    ReplyDelete
  115. tanks you bgt ya sama ilmunya semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  116. iya nih, kenapa setelah diconvert filenya jadi kosong ga ada isinya ya...??????

    ReplyDelete
  117. Gan Aneh Ane Udah Coba Di Ubah Tapi Koq G Bsa Di Puter Yah Malahan Pas Di Ubah Kapasitasnya Jadi 0Kb Tolong Ane Gan.!

    ReplyDelete
  118. makasih ya udah kasih infonya

    ReplyDelete
  119. dibatasi ga durasi convertnya?soalnya sy pake any video converter evaluation pro,hasil convert nya cuma 3 menit dari video yang gw convert.thanks jawabannya

    ReplyDelete
  120. chiihhyeeekk, I LIKE IT

    ReplyDelete
  121. mksh brooo salam kenal ye

    ReplyDelete
  122. thx ya untuk softwarenya. :D

    ReplyDelete
  123. Makasih baaanyaaaaaaaakkkkkkkkkkk........ :)

    ReplyDelete
  124. baguuussss aku sangat suka ini

    ReplyDelete
  125. kalo mau diubah ke format avi jadi milih profilenya yg apa yah??thx

    ReplyDelete
  126. videonya yg lebih dari 5 menit gk bisa diubah ya, pasti filenya kosong...

    ReplyDelete
  127. Kok habis di convert file ny jadi 0 kb ???????? Help me please

    ReplyDelete
  128. Anonymous said...
    thankz wat software n informasinya. . ..

    ReplyDelete
  129. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn

    ReplyDelete
  130. makasiii infonya....
    ini enter keynya di isi apa???

    ReplyDelete
  131. thx sooooo muuuchhhhhh

    ReplyDelete
  132. nice share?? tante apa Om ku panggil ni :D

    ReplyDelete
  133. thank u yah.pas g lg butuh banget nih software.

    ReplyDelete
  134. makasih ya,,,
    aku cari2 dari dulu,dapetnya yang ga jelas
    klo yg ini mah,,
    zziiieeppp dahhh..

    ReplyDelete
  135. Makasiii kak,,,mantab ,,, ^^

    ReplyDelete
  136. pake total video convert aja gan. lebih mudah trus kualitas yg dihasilkan juga bagus. download disini http://the-new-inspirator.blogspot.com/2011/08/changing-video-format.html ada tutorialnya juga gan. jangan lupa di share, comment dan follow ya gan. thank's b4

    ReplyDelete
  137. keren abis,,,,,thankz..

    ReplyDelete
  138. kereennnn abis.....tq ya.

    ReplyDelete
  139. sangat berguna nih..
    thx buat info nya

    ReplyDelete
  140. waw postingan ma blognya keren gan......

    ReplyDelete
  141. Keren.....
    thanks for help..
    nice post
    visit this site plese http://shadows665.blogspot.com

    ReplyDelete
  142. kok an eror occured while adding file....
    kenapa itu ?? bantu dong :(

    ReplyDelete
  143. TKs iia...
    sangat bermamfaat.....
    Izin sedott iia..... ^_^

    ReplyDelete
  144. maaf sblmnya,, koq, hasil video yg udah diconvert sizenya nol.. ada solusi nggak??

    ReplyDelete
  145. ngisi enterkeynya gimana?

    ReplyDelete
  146. makasih yak ....

    mantap nue bots nya ...
    :D

    ReplyDelete
  147. Makasih banyak bro.....

    ReplyDelete
  148. Kelemahan Software ini.. tidak mampu merubah format *.FLV

    ReplyDelete
  149. Izin Nyedot Gan !!
    Masih Mau Di Coba nih ,
    semoga berhasiL

    ReplyDelete
  150. thx, akhirnya bisa nonton video di layar gede (TV) makasi bangat say......

    ReplyDelete
  151. masuk masuk tapi telur :D
    thx yah ...

    ReplyDelete
  152. Makasih ya sis. sudah mau bagi-bagi aplikasi gratis. Saya doakan mudah-mudahan biar tambah rame, blognya.... Amien....100 X

    ReplyDelete
  153. eh maaf, BRO maksud saya. I'm sorry.....

    ReplyDelete
  154. wow... bintangnya keren banget tuh,,,,,,, gmana caranya.../

    ReplyDelete
  155. mohon nyoba zedot ya....!!!!

    ReplyDelete
  156. makasihhhh banget yahhh
    aduh, sujud syukur deh sangking bahagianya aku bisa nerubah format video fav aku ke 3 gp...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sujud ya ma tuhan bukan ma orang ga ada harganya loe

      Delete
  157. Boleh nnya,kok formatan ny jdi 0 kb?

    ReplyDelete
  158. AKU DAH COBA V CUMAN FORMAT 3GP DOANK YG BISA DI UBAH YG LAINYA GA BISA KNAPA YA MOHON PENCERAHANYA DONK

    ReplyDelete
  159. aku dah coba v ko cman format 3gp doang yg bisa di ubah yg lainya ga bisa knpa ya mohon pencerahanya ya mkasih sebelumnya

    ReplyDelete
  160. kok gak bisa di pakek kakak...

    ReplyDelete
  161. kode nya ...........????????

    ReplyDelete
  162. makasih atas infonya......
    salam kenal aja.....

    ReplyDelete
  163. makasih atas infonya
    salam kenal aja

    ReplyDelete

Popular Post

Blogger templates

Labels

s3ns3. Powered by Blogger.

Followers

About

- Copyright © Tips and Trick Software | Network | Crack -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -